【洛南法院】洛南法院副院长蒋燕到景村法庭调研工作

作者:尹英洁   发布时间:2018-10-12 08:35:52




洛南法院副院长蒋燕到景村法庭调研工作


    10月9日,洛南法院党组成员、副院长蒋燕一行3人到景村法庭进行调研。

    在座谈会上,法庭庭长王亚锋就法庭审判工作的开展情况进行了汇报,蒋院长对法庭工作予以充分肯定,并提出四点要求:一是努力提升审判质效,重点在立案阶段及案件评查方面,严格履行立案登记制,维护当事人的合法权利,按照省高院的案件质量标准做好裁判文书、案件质量、庭审评查工作;二是全庭同志要服从管理、团结一致、遵守工作纪律;三是不断加强学习,努力提升自身的综合素质;四是希望全庭同志们在新时代要有新担当新作为,在现有成绩的基础上再接再励,再创佳绩。

    最后,王庭长代表景村法庭对院党组的关心和对法庭工作的大力支持表示感谢,并承诺带领全庭同志努力工作,力争创出亮点,使景村法庭的工作再上新台阶。

第1页  共1页

编辑:刘雪琳    

 

 

关闭窗口