【商洛中院】黄东斌院长深入界河村督查脱贫攻坚工作

作者:彭杰彧  发布时间:2018-09-30 09:42:18




黄东斌院长深入界河村督查脱贫攻坚工作


    为进一步推进帮扶村的脱贫攻坚工作,9月28日,商洛中院党组书记、院长黄东斌深入镇安县米粮镇界河村,督导检查近期脱贫攻坚工作开展情况,看望慰问商洛中院驻村工作队员,商洛中院党组成员、政治部主任王金林,司法行政装备室主任杨伟娜陪同督查。

    黄东斌院长一行首先来到界河村村委会,与驻村工作队及其他四支力量负责人逐一座谈,了解近期各项工作情况,详细查看了拟脱贫户收入调查表、脱贫退出工作台账、贫困户享受政策明白卡、帮扶纪实簿填写情况等,对商洛中院帮扶的180余户贫困户“两不愁三保障”落实情况、“水、电、房”安全情况、医疗费用报销情况、2018、2019年度帮扶计划,以及脱贫户2018年巩固提升帮扶计划等内容仔细检查核实,确保脱贫攻坚考核验收阶段不出问题。

    黄东斌院长一行来到商洛中院驻村工作队住处,看望慰问了全体工作队员,对工作队员的食宿安排仔细查看,对大家驻村工作成效表示肯定。黄东斌院长要求,现在是脱贫攻坚的关键时期,驻村工作队队员要不怕吃苦,继续发扬艰苦奋斗的精神,克服困难,合力攻坚,积极服从镇安县委县政府的脱贫攻坚工作安排,积极配合镇村干部按照要求保质保量完成任务,把商洛中院的扶贫工作做好,推进商洛全市脱贫攻坚工作,为2020年全面建成小康社会做出积极的贡献。

第1页  共1页

编辑:刘雪琳    

 

 

关闭窗口