【商南法院】商南法院向339名申请人发放执行款1500万元

作者: 罗俊 薛源  发布时间:2018-09-26 07:58:46




会议现场




县政法委朱波书记对下一步工作提出要求




赵院长通报工作进展情况




执行款兑现大会现场一瞥




发放大额执行款




申请人喜领执行款




申请人赠送锦旗表谢意




对17名“老赖”当场司法拘留


    9月25日,在陕西省商南县法院召开的“三秦飓风”百日执行大决战执行款兑现大会上,当场向62案339名申请执行人发放执行款1500余万元,现场拘留“老赖”17人。

    为全力冲刺基本解决执行难攻坚战,按照陕西省高院和商洛中院统一安排部署,商南县法院于2018年7月26日开始开展为期100天的“三秦飓风”百日执行大决战专项行动。        

    县法院党组书记、院长赵艺同志首先通报了该院开展“三秦飓风”百日执行大决战以来工作进展情况。

    会上,商南法院决定对邱某等17名不如实申报财产、抗拒履行法院生效判决的被执行人采取司法拘留措施,并带至看守所羁押。

    县朝阳集团公司、信源小额贷款公司等5家企业代表申请执行人向县法院赠送了锦旗,感谢法院执行工作为他们挽回了损失。执行局工作人员现场分批次向62案339名申请执行人发放了1500余万元执行款。

    下一步,商南法院还将继续加大执行力度,用好用足司法拘留、罚款、限制消费等强制性措施,同时公布一批失信被执行人名单、对失信被执行人机主推送失信彩铃,让失信者寸步难行、处处受限。

第1页  共1页

编辑:刘雪琳    

 

 

关闭窗口