商洛中院院长黄东斌赴咸阳中院学习交流执行工作

作者:卢宣瑜  发布时间:2018-09-10 17:16:06




召开座谈会学习交流




学习汉中法院执行工作


    9月5日,商洛中院党组书记、院长黄东斌,党组成员、执行局局长陈浩明赴咸阳中院学习,就决胜“基本解决执行难”等工作进行了沟通和交流。

    学习期间,黄东斌院长在咸阳中院院长罗小锋引导下,先后参观了咸阳中院诉讼服务中心、执行指挥中心、家事审判调解中心,听取了工作人员对该院相关工作的介绍。

    在罗小锋院长主持召开的座谈会上,咸阳中院介绍了该院执行工作的基本情况,并从构建全域执行格局、夯实执行队伍基础、完善查控系统建设、强化执行惩戒威慑、开展专项执行行动五个方面介绍了咸阳法院全力推进“基本解决执行难”的工作措施。商洛中院介绍了全市法院在推进执行规范化建设上的措施和努力,并深入交流探讨了决胜“基本解决执行难”的工作重点和工作方向。

黄东斌院长表示,此次进行的学习交流活动相互探讨了工作,交流了经验,为两地法院进一步做好执行工作相互提供了良好借鉴,也为两地法院进一步开展学习交流创造了良好机会,双方要进一步交流经验,取长补短,促进工作共同全面发展。

罗小峰院长对黄东斌院长一行的经验交流表达了感谢,表示两地法院要进一步加强交流,研究探讨工作发展。

第1页  共1页

编辑:刘雪琳    

 

 

关闭窗口