商洛中院召开作风问题排查整改工作动员会

作者:李超  发布时间:2018-08-28 09:59:20




商洛中院召开作风问题排查整改工作动员会




党组成员、副院长方学民主持会议并就排查整改提了要求




党组成员、纪检组长周晓军进行了排查整改工作动员讲话


    8月27日下午,商洛中院召开干警作风问题排查整改工作动员会,全体干警参加了会议。商洛中院党组成员、副院长方学民主持会议并就排查整改提了要求,党组成员、纪检组长周晓军进行了排查整改工作动员讲话,党组成员、政治部主任王金林宣读了《商洛中院干警作风问题排查整改工作方案》和《关于做好中办督察组专项反馈意见整改 进一步激励广大干部新时代新担当新作为工作的整改方案》。

    方学民首先领学了习近平总书记关于秦岭地区生态保护和干部纪律作风的重要批示精神。他在讲话中指出,开展干部作风问题排查整改、激励干部新时代新担当新作为,是一项严肃的政治任务。方学民要求,商洛中院全体干警要站在讲政治的高度,结合工作实际,学懂弄通做实两个整改方案;对照方案中指出的干警作风问题,逐人逐项进行排查自纠;深入分析问题原因,制定切实可行、具有针对性的整改措施,建立整改台账,进行销号处理;方学民强调,将好的经验和做法以制度形式固定下来、常抓下去,不断巩固和拓展排查整改的工作成效,推动干警作风持续向好。

    周晓军在动员讲话中,对干警作风问题排查整改工作提出了四点要求:一要提高政治站位,把排查整改工作作为树立“四个意识”、维护党中央权威和集中统一领导的重要举措,不断提升作风建设的紧迫感;二要坚持问题导向,重点排查干警遵守政治纪律等四个方面存在的18个突出问题,强力推进整改任务的落实;三要明确方法步骤,按照自查自纠、督促检查、建章立制的整改要求,确保动员部署到位、自查自纠到位、分析原因到位、整改落实到位;四要强化组织领导、落实整改责任、积极主动作为,以优异的整改成绩推动商洛中院审判执行等各项工作任务圆满完成。

第1页  共1页

编辑:刘雪琳    

 

 

关闭窗口