【商洛中院】审监庭支部开展新时代新担当新作为“主题党日”活动

作者:任旭文  发布时间:2018-07-24 15:25:49


    2018年7月23日周一,审监庭支部按照机关党委要求和本支部党建实施方案,如期开展“主题党日”活动。此次“主题党日”活动的主题是:新时代新担当新作为。

    主题活动会上,首先由在审监庭挂职审判员职务的商南县人民法院金丝峡法庭庭长舒小倩领学了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,全庭党员干部对该《意见》进行了热烈的讨论发言。一致认为,这个《意见》贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对政法干部新时代新担当新作为提出了非常明确的要求。大家结合自身的工作岗位和审监庭的工作职能,切身体会到要干好审监工作必须坚持用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑,强化“四个意思”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命。努力做到:一、对党忠诚,为党尽责,满怀激情投入到新时代中国特色社会主义伟大实践。二、努力改革创新,攻坚克难,锐意进取,担当作为,不负党和人民重托,以守土有责、守土尽责,在其位、干其事、求其效的责任担当,努力作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。三、着力增强适应新时代发展要求的本领能力,加强专业知识,专业能力的培养提高,注重培养审监干部的专业作风,专业精神,做到干一行爱一行,钻一行精一行,管一行像一行。干事创业必须要有新作为。

    会上,还组织学习了中院党组印发的《2018年实施基层党组织组织力提升工程计划》,机关党委印发的《第三季度支部学习活动安排》,并推选专人负责联络机关纪委的工作。

第1页  共1页

编辑:刘雪琳    

 

 

关闭窗口