【丹凤法院】丹凤县普法办督导检查法庭“七五普法”工作

作者:苏杨 彭家让  发布时间:2018-07-20 08:17:04




察看普法软件材料




察看法庭法治文化墙




肯定成绩提出新要求


    2018年7月18日,丹凤县普法办“七五普法”工作督导组一行在丹凤县司法局副局长李刚带领下到基层镇办,并深入乡镇站办所,督导检查指导“七五”普法工作。

    督导组一行在庾岭镇综治办、司法所同志的陪同下,到庾岭法庭实地查阅了普法档案等及相关宣传材料,听取了法庭负责人“七五”普法工作简要情况汇报。

    李局长对法庭在法治文化建设、“谁执法谁普法”、“谁服务谁普法”责任制落实、法治创建、重点对象学法用法等方面工作给予充分肯定,认为庾岭法庭“七五”普法依法治理工作有行动、有部署、有推进,在法治宣传方面有亮点。希望要高度重视,按照中央和省、市的统一部署,扎实做好十九大、全国“两会”精神的贯彻落实、新修改宪法的学习宣传等重点工作,确保“七五”普法在下一步市上的检查考评中获得佳绩。

第1页  共1页

编辑:刘雪琳    

 

 

关闭窗口