商洛中院召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会

作者:文/刘佩华 麻韦唯 图/郭露  发布时间:2018-06-29 10:30:22




院长黄东斌作重要讲话




副院长方学民主持会议




政治部主任王金林宣读表彰决定




颁奖现场


    为隆重庆祝中国共产党成立97周年,表彰先进、激励士气,6月28日上午,商洛中院召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会。院党组书记、院长黄东斌出席会议并讲话,其他党组成员、党委委员和全体党员干警参加了大会。

    大会对政治部支部、办公室及研究室支部等5个先进党支部;王礼武、何衍举等5名优秀支部书记;周鹏飞、柴琳等16名优秀共产党员进行了表彰。表彰结束后,党组书记、院长黄东斌做了大会讲话。

    黄东斌院长简短回顾了我党97年的辉煌奋斗史,对机关党委和全体党员干警的工作和成绩给予了充分肯定,并向受表彰的先进党支部、优秀支部书记和优秀共产党员表示祝贺,希望受表彰的集体和个人积极发挥引领示范作用,当好榜样、做好表率。对党员干警如何发挥先锋模范作用黄东斌院长提出了三点要求:一是党员干警要旗帜鲜明讲政治,做政治上的明白人;二是党员干警要将纪律挺在前面,做守纪律讲规矩的表率;三是党员干警要弘扬社会主义核心价值观,做思想道德修养的标杆。他强调,机关党委和各支部要准确把握新形势发展需要,着力在提升党建工作科学化水平上下功夫,在智慧党建上做文章,不断加强党的建设,牢记宗旨使命,履行党员职责,乘势而上,顺势而为,务实创新,真抓实干,推动审判执行工作和院机关各项工作再上台阶、再立新功!

    党组成员、副院长、机关党委书记方学民主持会议并做小结。他指出,全院干警要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平新时代中国特色政法思想和公平正义思想;要持续推进标准化党支部建设工作,特别是加强“三会一课”、发展党员、支部建设等基础工作;要创新开展各类党建主题活动,围绕审判抓党建,以党建促进审判执行工作;要继续加强纪律作风建设,警钟长鸣,树牢底线意识;要继续抓好制度建设和阵地建设,以党建工作带动审判执行工作,力争做到党建审判深融合、双收获。

第1页  共1页

编辑:刘雪琳    

 

 

关闭窗口