【商州法院】诵读《梁家河》精神,坚定司法为民理念

作者:闫伟伟  发布时间:2018-06-07 08:03:21




第五支部诵读梁家河


    “作为一个人民公仆,陕北高原是我的根,因为这里培养出了我不变的信念:要为人民做实事!无论我走到哪里,永远是黄土地的儿子。”这是习近平总书记在回忆梁家河生活时说过的一句话。

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定司法为民理念,6月6日商州区法院党总支第五支部对纪实文学《梁家河》进行了诵读学习,学习采取支部党员逐个分段诵读的方式进行,在诵读中习近平总书记在梁家河的生活仿佛一幕幕出现在眼前,让所有党员深受感动,更对习总书记怀揣梦想、扎根农村、埋头苦干、甘于奉献、牢记使命、砥砺前行的精神有了更加深刻的认识。诵读结束后支部党员纷纷表示要以学习《梁家河》为契机,立足本职工作、坚定理想信念、不忘初心、牢记使命,用实际行动践行司法为民的宗旨。

第1页  共1页

编辑:刘雪琳    

 

 

关闭窗口