【柞水法院】柞水法院院长雷勇深入两河村抽检脱贫帮扶工作

作者:彭复华  发布时间:2018-05-15 08:10:53




雷院长与帮扶对象亲切交谈,仔细查阅帮扶记实手册、帮扶计划




征询群众对帮扶工作的意见和建议


    “八个一批帮扶政策您享受了几个”、“您对法院帮扶工作有什么意见和建议”,2018年5月12日,柞水法院院长雷勇深入法院帮扶地营盘镇两河村,走访群众,征求精准帮扶意见,抽检干警帮扶工作。

    每到一户,雷院长都要与帮扶对象亲切交谈,仔细查阅帮扶记实手册、帮扶计划,询问干警是否详细宣传、落实了扶贫政策,群众对扶贫政策是否知晓,征询群众对帮扶工作的意见和建议。在随后召开的帮扶干警会议上,雷勇院长对法院干警帮扶工作给予了充分的肯定,对抽检中发现的问题进行了点评和通报,要求所有帮扶干警都要提高思想站位,严格落实县委近期召开的扶贫工作会议精神,明确各自责任,切实履行帮扶职责,迅速完成问题整改,尽快投入扶贫攻坚夏季行动工作之中,确保法院帮扶工作顺利通过迎检和半年考核,让两河村群众实实在在享受到帮扶成果。

第1页  共1页

编辑:刘雪琳    

 

 

关闭窗口