【山阳法院】山阳法院荣获2017年度全市法院宣传工作先进集体

作者:山阳法院  发布时间:2018-05-09 15:34:30




荣获“先进集体”奖牌


    4月7日,在全市法院调研宣传信息工作会议上,山阳法院被表彰为“2017年度全市法院宣传工作先进集体”。

    近年来,山阳法院高度重视新闻宣传工作,不断加大对新闻宣传工作的重视和支持,为新闻宣传工作的跨越式发展提供了正确方向和强力保障。2017年度,该院聚焦审判执行工作和司法改革,积极创新思路,注重舆论引导,不断拓展宣传渠道,加强与新闻媒体的联系沟通,以打造“一网两微”为中心,搭建了司法为民的全媒体沟通平台,努力唱响主旋律,传达法治正能量。全年在市级以上媒体发稿195篇,为法治商洛、平安山阳建设营造了良好的舆论氛围,树立了山阳法院公正司法、司法为民的良好形象。

    在此次会议上,该院有三篇学术论文、一篇调研报告获奖,其中,王明撰写的《家事纠纷诉调对接机制研究》荣获全市2017年度学术论文一等奖。同时有一篇新闻稿件荣获“法院好新闻”三等奖。

    成绩属于过去,奋斗成就更加美好的未来。新时代、新起点、新征程、新理念、新作为。2018年,山阳法院将以习近平新时代中国特色的社会主义思想为指导,认真贯彻全市法院调研宣传信息工作会议精神,结合工作实际,创新调研宣传信息工作思路,不断提高工作质量和水平,努力推动调研宣传信息工作再上新台阶,为树立司法为民的良好形象、提升队伍素质和司法公信力作出更大的贡献。 

第1页  共1页

编辑:刘雪琳    

 

 

关闭窗口