“高举五四火炬 争创一流业绩”

——司法行政装备室支部开展主题党日活动

作者:文/苏霞 图/陈蕊  发布时间:2018-05-02 11:24:12




”双一流“活动启动仪式




党员干警表态承诺


  为庆祝五一国际劳动节,纪念五四运动99周年,深入贯彻我院党建工作总体思路,创新落实支部“主题党日”,开展“主题党日+”活动,4月28日,司法行政装备室支部开展了“庆五一迎五四”主题党日活动。

  本次活动的主题是“高举五四火炬 争创一流业绩”。活动目的旨在弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,通过举办创“双一流活动”启动仪式和登山公益环保活动,彰显青年干警积极向上的精神风貌,进一步增强团队凝聚力和向心力,引导和激励科室干警为审判事业贡献力量。为确保活动达到预期效果,支部成员对活动内容进行了详细的筹划,全室干警精神饱满的完成了各项活动任务。一是登龟山公益环保活动,沿途开展捡拾垃圾,增强勇攀高峰、劳动光荣意识,为创建美丽幸福和谐商洛添砖加瓦。二是举办创“双一流活动”启动仪式,支部书记宣读《司法行政装备室党支部关于开展“以一流服务,创一流业绩”活动的实施意见》,全体党员干部做践行践诺表态承诺。三是开展“两人三足”趣味运动,发挥团结协作精神,凝聚团队力量,进一步营造团结向上、勇于担当的浓厚氛围。

  司法行政装备室全体干警在濛濛细雨中,不惧坡陡路滑,相互鼓励,相互协作,奋力攀登,努力前行。春雨洗涤后的龟山更加迷人,在一片苍翠欲滴的浓绿中,支部书记杨伟娜宣读了《“双一流”活动实施意见》,全体党员干警庄重表态承诺。这次启动仪式的举行一是统一思想,深化认识,将《“双一流”活动实施意见》的指导思想、工作原则、工作目标、工作措施内化于心,外化于形,全员以此为行动指南奋力工作。二是强化树立服务意识,贯彻落实《“双一流”活动实施意见》中的“四个坚持”,为审判执行服务、为领导决策服务、为基层基础服务、为全体干警服务。三是突出重点,狠抓落实,以本次活动为契机,推动司法行政装备各项工作有序开展。

  此次主题党日活动的开展,不仅丰富干警业余文化生活,增进干警间的沟通交流,增强了团队的凝聚力,更坚定了今后努力工作的信心和决心。大家纷纷表示,要将不畏困难、勇攀高峰、勇于争先的精神带到日常工作中,以更加饱满的热情投身工作,为广大干警交一份满意的答卷。

第1页  共1页

编辑:刘雪琳    

 

 

关闭窗口