【商南法院】商南法院迅速学习传达第二十一次全省法院工作会议精神

作者:薛源 李胜利  发布时间:2018-04-28 14:04:25




召开院党组扩大会议,学习传达第二十一次全省法院工作会议精神


  4月25日,商南法院召开院党组扩大会议,学习传达第二十一次全省法院工作会议精神。院领导班子、中层以上干部参加。会议由院党组书记、院长赵艺主持。

  会上,赵院长首先全文领学了省院党组书记、院长李智的讲话。

  随后,党组成员、副院长陈洪传达了省院党组副书记、副院长田平利的总结讲话精神。

  赵院长指出本次全省法院工作会是在全面学习贯彻十九大精神、实现全省经济社会发展追赶超越、努力推动全省法院工作高质量发展时期召开的一次重要会议。对做好今年乃至今后一个时期各项工作意义重大,会议对过去五年的工作进行了回顾,分析了全省法院面临的形势,同时对今后工作指明了方向。

  最后,赵院长强调:我院要坚决执行好第二十一次全省法院工作会议提出的各项新任务、新要求,奋力推进司法为民、公正司法,并结合实际提出了贯彻要求:一、深入推进基本解决执行难工作,严格对照检查整改,坚决如期打赢基本解决执行难决胜仗。二、加快法官、法官助理和书记员的晋升和职务转换工作。三、加大信息化应用,坚持不懈强科技,推进“互联网+司法”,着力打造智慧法院。四、全面落实司法责任制,推进司法体制综合配套改革,稳步推进内设机构改革,努力构建公正高效权威司法体制机制。

第1页  共1页

编辑:刘雪琳    

 

 

关闭窗口