【柞水法院】柞水法院干警参加县政法口全国 “两会”精神 暨2018年中央一号文件宣讲报告会

作者:宋丹  发布时间:2018-04-13 08:10:47




柞水法院干警参加县政法口全国 “两会”精神暨2018年中央一号文件宣讲报告会




每位干警都能认真听讲,细细领会中央农村政策和两会精神实质


    2018年4月11日上午8时30分,柞水法院干警准时参加县委政法委组织召开的全国 “两会”精神暨2018年中央一号文件宣讲报告会,每位干警都能认真听讲,细细领会中央农村政策和两会精神实质,切实把思想和行动统一到中央和县委、政府的决策部署上,将充分发挥审判职能,为建设“三个柞水”提供强有力的司法保障。

    报告会上,县委党校讲师吴玖红从中央一号文件的历史沿革、出台背景、主要内容、农民生活面临现状及将得到的实惠等方面,对中央一号文件进行了全面解读。随后围绕“两会”精神核心要点进行宣讲。

    本院干警纷纷表示,此次学习受益匪浅。在今年的审判工作中,将认真贯彻落实中央一号文件精神和“两会”精神,把审判工作融于全县的工作大局中。自觉实践两会精神,履行应尽义务,积极发挥好法院干警在群众中的带头作用,坚持司法为民,进一步提高审判执行工作质量、效率和公信力,充分发挥审判、执行职能,为维护国家安全、服务经济社会发展、保障人民安居乐业做出更大贡献。

第1页  共1页

编辑:刘雪琳    

 

 

关闭窗口