【商南法院】商南法院召开春季正风肃纪集中教育整顿动员大会

作者:薛源  发布时间:2018-03-05 11:26:44




商南法院召开春季正风肃纪集中教育整顿动员大会




动员大会现场


    为切实贯彻落实中省市县关于加强作风建设的指示要求,根据县委统一安排部署。2月23日,商南法院召开春季正风肃纪集中教育整顿动员大会,全体干警参加会议。

    会上,党组成员、副院长璩海涛首先宣读了我院《正风肃纪集中教育整顿实施方案》。

    随后,院党组书记、院长赵艺就如何开展好本次教育整顿,着重强调了几点要求:一、正确把握形势,切实增强作风建设的紧迫感和使命感。进一步提高政治站位和政治敏锐性,正视问题,坚定信心,坚决推进我院纪律作风建设,打好“强心针”、添加“防腐剂”,为审判执行工作奠定坚实的纪律基础。二、明确目标任务,准确把握正风肃纪教育整顿的要求。按照“安排有方案、学习有计划、自查有台账、整改有措施、工作有成效”的“五有”要求,认真开展好学习教育,扎实开展四项整治活动,围绕“五聚焦五看”开展自查自纠和整改落实,引导党员干警崇尚党章、敬畏法纪、锤炼党性、改进作风。三、坚持从严从实,扎实推动全面从严治党不断深入。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把开展集中教育整顿与学习贯彻党的十九大精神、“两学一做”常态化制度化、深化“严纪律、明规矩,提士气、聚合力”主题教育活动结合起来,责任要“实”、载体要“活”、督查要“严”、制度要“全”、工作要“快”,加强领导、统筹安排、精心组织、狠抓落实,确保不走过场,以实干实绩推动我院追赶超越发展。

    我院本次正风肃纪集中教育整顿,从2月22日开始到3月2日结束,为期9天,是贯彻落实党的十九大精神,在新时期新形势下推进全面从严治党的一个良好开端和重要实践。商南法院全体干警将会以这次教育整顿为新起点,进一步增强工作责任感和工作主动性,切实转变作风,永葆干事创业活力,为建设富裕美丽幸福新商南做出更大贡献。

第1页  共1页

编辑:王琳琳    

 

 

关闭窗口