【商州法院】商州法院迅速开展正风肃纪集中教育整顿活动

作者:张帅  发布时间:2018-03-05 11:19:58




大会现场1




大会现场2




大会现场3




万长森副院长做动员讲话




政工科长赵淑霞领学相关文件


    2月22日上午,春节收假第一天,商州区法院召开正风肃纪集中教育整顿动员大会,迅速部署在全区开展的正风肃纪集中教育整顿活动,会议由副院长雷宏伟主持,全体干警参加了会议。

    会上,商州法院副院长万长森作了动员讲话。他指出,法院的纪律作风建设还存在一些不容忽视的问题,作风建设与从严治党的全新形势和要求有差距,在作风建设中存在不同程度的问题。春节前,商洛中院在全市法院开展为期三个月的纪律作风集中整顿活动,商州区委安排在全区开展正风肃纪集中教育整顿活动。全院干警要以此次集中教育整顿活动为契机,坚持不懈地严明纪律、改进作风,将商州法院打造成一支政治过硬、纪律严明、业务精湛、清正廉洁的司法铁军。

    林怀福院长就开展好此次正风肃纪集中教育整顿活动提出以下要求:一要统一思想,提高认识,下大力气加强作风建设,让人民群众信任司法、尊重司法;二要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升政治站位,树立“四个意识”,遵守政治纪律和政治规矩;三要横下决心认真搞好学习教育、自查自纠、整改提高等教育整顿工作,把握作风建设政治方案,推动法院纪律作风建设两个责任全面落实;四要强化责任落实,从严从实推进作风建设。庭室负责人要带动好自己的部门,高标准、高质量地完成每个阶段的任务,把活动开展与依法办案结合起来,做到整顿、办案两不误。

    会后,商州法院全体法官干警分成七个讨论组,扎实开展了自查自纠、批评与自我批评,并按照规定开始进行学习提升,为做好各项司法审判工作提供坚强的思想、纪律保障

第1页  共1页

编辑:王琳琳    

 

 

关闭窗口