【洛南法院】洛南法院召开“四聚焦 四查看”集中教育整顿动员大会

作者:严丹  发布时间:2018-03-05 11:04:22




洛南法院召开“四聚焦 四查看”集中教育整顿动员大会




院长张芳斌在动员讲话


    为深入学习贯彻党的十九大精神,持之以恒正风肃纪,全面加强全院纪律作风建设,确保全年各项工作开好头、起好步。2月22日下午,洛南法院召开“四聚焦四查看”集中教育整顿活动动员大会,院机关全体干警参加了会议。

    会上,党组成员、纪检组长张新成宣读了《洛南法院“四聚焦四查看”集中教育整顿活动实施方案》,明确了此次集中教育整顿活动的指导思想、目标任务、方法步骤和工作要求。

    党组书记、院长张芳斌在动员讲话中强调本次集中教育活动时间长、任务重,要注重把握好三个关键环节:一是强化纪律作风建设,必须持之以恒,思想教育要抓常态、抓长远;二是要将“四聚焦四查看”集中教育整顿活动与全面从严治党、落实中央“八项规定”、纠正“四风”结合起来,确保整改活动取得实效;三是坚持把纪律挺在前面,注重抓小抓早,坚持执纪从严从紧。并要求全体干警要切实把思想认识统一到全面从严治党的决策部署上来,进一步提高政治站位和政治能力,正视问题,坚定决心,以作风建设的不断深入,推动洛南法院各项工作迈上新台阶。

第1页  共1页

编辑:王琳琳    

 

 

关闭窗口