黄东斌院长带领党组成员看望全院干警

作者:彭杰彧  发布时间:2018-02-22 11:58:25




看望机关干警




看望老干部


    新年伊始,万象更新。2月22日是春节长假后上班第一天,党组书记、院长黄东斌带领部分党组成员走进各庭室,看望机关全体干警,向大家送去新春的问候和祝福。

    黄东斌院长一行走访了机关所有庭室,每到一处都与干警热情握手、亲切交谈、问候祝福,细致询问法官干警的春节情况。看到各庭室办公环境干净整洁,干警准时到岗,精神饱满,开始了新一年的工作,黄东斌院长给予赞许。他勉励大家,在过去的一年里,大家对商洛法院审判事业付出了辛勤劳动,新年新气象,各项工作要开好头、起好步,要以昂扬的精神风貌、良好的工作状态,积极投入到工作中去,在新的一年里再接再厉,努力推进各项事业再上新台阶,为法院工作发展作出新贡献。

    对院党组的关心和慰问,全体干警深受鼓舞,大家表示,将在新的一年里努力工作,锐意进取,争创一流业绩,充分发挥审判职能,依法惩治各类犯罪,妥善化解矛盾纠纷,维护社会和谐稳定,切实肩负起各自的职责使命,让党放心,让人民满意。

第1页  共1页

编辑:彭杰彧    

 

 

关闭窗口