商洛中院迎接创园工作年终考核

作者:张春妮  发布时间:2018-01-17 11:48:00




召开座谈会




检查机关环境




查看档案资料


    1月16日,由市交通局调研员姚全瑞带队的创园工作考核组一行三人来到商洛中院,对2017年创园工作开展情况进行检查考核。商洛中院党组成员、副院长宋涛,办公室主任张福秦、副主任张春妮陪同检查。

    在考核座谈会上,姚全瑞组长传达了全市创园工作考核安排部署会议精神,要求充分认识到考核工作的重要性,把握重点,积极配合,圆满完成考核任务,确保考核客观公正。随后,宋涛副院长就商洛中院2017年创园工作开展情况,从完善组织机构、加大宣传力度、狠抓工作落实三个方面向检查组作了汇报,重点介绍了在加大“增绿”投入、健全工作制度、加强档案管理、强化协调督促等工作中的做法和成效。姚全瑞组长听取汇报后,对商洛中院的创园工作成效给予了充分肯定。他表示,通过多次检查交流,能够感受到商洛中院党组对创园工作的高度重视,组织机构完善,机关绿化和环境质量明显提升,管理机制不断完善,创园工作档案全面规范,资料、数据报送认真及时,创园工作取得的成效是非常显著的,好的做法也值得进一步总结和推广。同时,他也提出了中肯的建议:一是着眼长远,持续扎实推进创园工作;二是明确要求,强化创园档案资料的规范化管理;三是统筹兼顾,加大创园工作宣传力度。会后,检查组一行在工作人员的陪同下,对商洛中院机关院落的绿化、环境卫生等情况进行了实地检查,并认真查看了创园工作档案,逐项对考核指标进行对照打分,最后给出了97分的好成绩。

    最后,宋涛副院长表示,商洛中院将会把创园工作作为一项长期的、持续的工作来抓,在巩固成果的基础上,不断创新工作思路和方法,以点带面,推动整体环境质量的提升,努力为我市成功创建省级生态园林城市和国家园林城市出一份力,为建设创新美丽幸福商洛做出新的更大的贡献。 

第1页  共1页

编辑:彭杰彧    

 

 

关闭窗口