商洛市中级人民法院开展关于国家宪法日及机关问政活动的公告

发布时间:2017-11-28 11:28:59


    为进一步推进司法公开,让人民群众更好地了解法院,实际感受人民法院审判执行、队伍建设、司法改革、为民服务等方面的所做的工作和取得的成效,不断满足新时代人民群众对法院工作的新期待新要求,提高人民群众对法院工作的知晓率和满意度,同时广泛征求社会各界对法院工作的意见和建议,及时发现问题并进行整改,积极回应社会关切,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,商洛市中级人民法院在12月4日第四个国家宪法日开展公众开放日暨机关问政活动。 

    一、活动时间:

    2017年12月4日上午8:30-11:30

    二、活动地点:

    商洛市中级人民法院

    三、开放对象:

    人大代表、政协委员、律师代表、干部职工、群众代表

    四、活动内容:

    1、参观院机关,展示、讲解商洛市中级人民法院近年来审判执行、队伍建设、司法改革、扶贫攻坚等工作开展情况和取得的成效;

    2、参观立案大厅、审判管理档案室、执行指挥中心等,介绍立案、审判流程,审判绩效考核管理,执行工作等情况;

    3、组织观摩庭审;

    4、召开座谈会,汇报法院工作,听取各方意见建议,开展机关问政。

欢迎社会各界人士积极参与,并可通过发送电子邮件或者电话联系方式对法院工作和本次活动提出宝贵意见和建议。

    邮箱:394039478@QQ.com 

    联系人:侯向锋  郭瓅   

    电话:2386531   2332795

 

                                                         2017年11月28日

第1页  共1页
 

 

关闭窗口