【洛南法院】商洛中院副院长殷本明来洛南法院检查指导家事审判工作

作者:刘文忠  发布时间:2017-10-12 08:46:58




视察家事法庭




了解家事法庭情况


    2017年10月10日,商洛市中级人民法院副院长殷本明、民一庭庭长林小平、副庭长闫莉霞一行,来洛南法院检查指导家事审判方式和工作机制改革工作。殷本明副院长一行重点查看了洛南法院家事审判法庭、家事纠纷调解室、心理咨询疏导室等硬件设施的建设情况,听取了洛南法院副院长刘文忠关于开展指导家事审判方式和工作机制改革工作的情况汇报,并在家事审判调解室召开座谈会。洛南法院院长张芳斌、副院长刘文忠、家事审判法庭负责人刘剑龙及部分审判人员参加了座谈会。

    座谈会上,民一庭庭长林小平对洛南法院家事审判改革工作中取得的成绩给予了肯定,并就工作开展存在的问题做了点评。殷本明副院长对洛南法院家事审判工作从领导重视、硬件设施建设、工作开展、宣传创新、工作效果等五个方面给予充分肯定,针对存在的问题提出了五点要求:一要高点定位,充分认识开展家事审判工作的重要性、必要性;二要重点突破,创出家事审判工作亮点;三要继续完善硬件设施建设,营造家事审判一条龙工作机制;四要加大宣传效果,突出家事审判的社会效果;五要加强总结调研,不断完善家事审判方式和工作机制,确保效果良好。

    洛南县法院院长张芳斌表示,院党组要继续推进家事审判方式和工作机制改革工作,抓好日常工作开展,提高思想认识,加大社会宣传力度,认真研究讨论,总结工作经验和不足,力争创出亮点,确保洛南法院家事审判方式和工作机制改革工作再上新台阶。

第1页  共1页

编辑:郭露    

 

 

关闭窗口