商洛中院举办“欢度国庆节 喜迎十九大”文艺汇演

作者:文:赵欢/图:侯向锋  发布时间:2017-09-30 14:44:26




院党组成员、副院长方学民致开幕词




《今天是你的生日》




《梦想照亮中国》




《茶马古道》+茶艺




《落花》




《我的宝贝》




歌曲串烧


    “我爱你,中国,我爱你中国,我爱你春天蓬勃的秧苗,我爱你秋日金黄的硕果……”婉转的歌声回荡在商洛中院的会场、楼梯、院落,也回响在每一位中院干警的耳畔。9月29日,商洛中院机关“欢度国庆节、喜迎十九大”文艺汇演正在这里举行。大家载歌载舞,共同祝愿商洛中院明天更美好,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。商洛中院党组书记、院长黄东斌,其他党组成员,审委会专职委员,县级干部,全体职工干警及部分家属齐聚一堂共同观看了演出。

    方学民副院长代表院党组致词,他回顾了今年以来商洛中院在各项工作中取得的成绩,号召大家不忘初心,在砥砺奋进中同祖国一起成长。同时,向全体职工干警及家属致以亲切的问候,向伟大祖国致以生日的祝福。

    汇演在诗朗诵《梦想照亮中国》中拉开帷幕,“让中国梦指引我们进行改革发展稳定的伟大事业,照亮我们实现中华民族伟大复兴的新征程”,激起全场的热烈共鸣;物业办工作人员清唱《没有共产党就没有新中国》时,全场观众共打节拍,抒发心中感恩之情;手鼓和吉他配合表演的《我的宝贝》,让大家领略到了法院干警的多才多艺;《茶马古道》小合唱配上兀钰菲小朋友的传统茶艺表演,别具一格,令大家耳目一新;朝气蓬勃的书记员和法警带来的歌曲串烧、单口相声,让现场的掌声和笑声汇集;一首朗诵《我的南方和北方》激荡心灵,一个独舞《me and you》让人沉醉,一首合唱《当你老了》触动柔肠,一曲小号《母亲》令人动容……

    商洛中院干警自编、自导、自演的19个节目依次登台,现场精彩纷呈、高潮迭起,观众热情洋溢、掌声不断,整场汇演充满了节日的喜庆、欢乐和祝福。汇演在合唱《今天是你的生日》中落下帷幕,舞台的气氛也在这一刻达到高潮,这是商洛中院为祖国生日献上的最美祝福,也是为党的十九大胜利召开奉献的庄严献礼。

第1页  共1页

编辑:郭露    

 

 

关闭窗口