【柞水法院】人大指导多方支持共同化解法院执行难

作者:程凡  发布时间:2017-09-05 16:08:54




座谈会


    9月1日,县人大常委会调研组深入柞水法院召开法院化解执行难工作座谈会。县人大常委会调研组全体成员,法院党组班子成员、执行局负责人、县直相关部门和社会各界代表参加了会议。

    会议首先听取了县法院党组书记、院长雷勇对执行工作情况的汇报,雷院长主要汇报了法院过去一年执行工作取得的成果,当前执行工作存在的问题和困难,今后执行工作的打算和规划。其中主要对执行工作存在的困难进行了详细的阐述,希望社会各界能多给予支持。县委政法委、县公安局等十七个部门作了表态发言,提出要协助法院执行工作,对找不到的“老赖”进行公安网络追查,建议建立执行线索举报奖励措施,其他县直部门与社会代表也都为法院执行工作箴言献策。

    最后县人大调研组组长张芳忠副主任强调今后的执行工作还需要做好以下几个方面:一要高度认识执行工作任重道远;二要结合七五普法构建法治社会做好多维宣传;三要抓班子带队伍内修素质外强形象;四要加强执行能力建设和制度创新;五要加强诚信体系建设,严打“老赖”;六要部门联动广泛争取社会各界的支持。

 

第1页  共1页

编辑:张琳琳    

 

 

关闭窗口