商洛中院荣获商洛市第四届运动会团体二等奖

作者:卢丹青  发布时间:2017-09-01 14:49:40




开幕式




田径颁奖




广播体操




喜获荣誉




大合照




篮球赛




羽毛球比赛




团体二等奖


    8月30日,商洛市第四届运动会闭幕式在市体育馆举行。此次运动会,商洛中院组团参加了篮球(男子)、乒乓球、羽毛球、网球、广播体操、趣味田径共计6个项目的比赛,参赛人员共计93人,在42个党政机关代表团(队)中取得团体总分第三名的好成绩,并获得团体二等奖。

    第四届运动会每四年举办一次,也称为商洛全民运动会,商洛中院党组高度重视,专题研究,成立了组委会,院长黄东斌担任组委会主任,安排党组成员、副院长方学民,党组成员、纪检组组长周晓军,党组成员、政治部主任王金林担任副主任具体负责运动会事宜,组委会下设综合组、竞赛组、宣传组、安全后勤保障组四个小组,进行明确分工,确保全体干警高效有序的参加运动会。

    此次运动会全院干警积极参与,各部门紧密配合,各小组组长、教练员认真负责、兢兢业业、指挥有力,全体运动员刻苦训练、顽强拼搏、奋勇争先,工作人员恪尽职守、热情服务、全力保障,运动会参加项目都取得了良好的成绩,极大的提升了全体干警的精气神,有效的凝聚了商洛中院的团结奋进正能量。

第1页  共1页

编辑:张琳琳    

 

 

关闭窗口