商洛中院传达贯彻全市领导干部大会精神

作者:卢宣瑜  发布时间:2017-08-23 16:20:12


    8月22日,商洛中院召开党组(扩大)会议,传达全市领导干部大会精神。商洛中院党组书记、院长黄东斌在会上重点传达学习了市委书记陈俊、市长郑光照在大会上的讲话精神,对落实会议精神、加强下半年工作进行部署要求。商洛中院党组成员、副县级干部、部门负责人参加会议。

    黄东斌院长在会上强调,全院干警要清醒认识当前形势,以严谨求实的态度、扎实细致的作风做好法院工作,确保全市法院各项工作走在全省前列。一要切实增强责任感、紧迫感,围绕全市中心工作抓好审判执行工作,服务保障全市追赶超越。二要总结认识自身优势和不足,明确第三季度工作要求,突出工作重点,持续提升审判质效。三要克服消极懈怠思想问题,切实转变工作在作风,持续强化党的建设,充分发挥党的政治优势和组织优势,

    会议通报了上半年全省法院审判质效情况,黄东斌院长对全市法院上半年工作进行了点评,分析了取得成绩的原因和存在的问题,点出了工作中的薄弱环节,要求全院干警进一步增强责任意识和忧患意识,以成绩为动力和压力,保持优势,以问题为导向补齐短板,推动法院工作持续向上向好。

    会议还学习了新修改的《中国共产党巡视工作条例》、杜航伟在省委政法委2017年第二次全体会议上的讲话,传达了市纪委上半年工作点评会议精神。

第1页  共1页

编辑:张琳琳    

 

 

关闭窗口