【丹凤法院】丹凤法院10名干警法律职务喜获人大任命

作者: 杨娜   发布时间:2017-06-01 17:20:33




颁发任命书




庄严宣誓


    5月31日,丹凤县第十八届人大常委会第二次会议表决了有关人事任免议案,丹凤县人民法院10名干警全票通过了法律职务任命。

    会上,丹凤县人民法院院长李绍华宣读了提请李培尧等10名同志法律职务任命的议案,县人大常委会主任石康君为新任命人员颁发了任命书并表示祝贺。

会议还组织了宣誓仪式,10名新任命的审判员(包含6名副庭长)身穿法袍,面向国徽,手持宪法进行了庄严宣誓。

    据悉,此次被任命的10名法官,均为80、90后年轻干警,其中有1人为研究生学历,有3人为本科双学位学历,他们大多数来自化解矛盾纠纷、定纷止争的审判一线,通过工作中的磨砺和历练,逐步成长为业务尖子和审判骨干,在经过县人大常委会组织的任职资格审查和任前法律知识考试后,顺利地通过了任命。

该10名法官的任命,极大地充实了丹凤法院审判团队的力量,为打好人才战略奠定了良好的基础。

第1页  共1页

编辑:张琳琳    

 

 

关闭窗口