商洛中院荣立集体二等功

作者:王锡彬  发布时间:2016-09-19 14:19:22


    近日,陕西省高级人民法院决定,对全省法院先进集体和先进个人进行立功表彰,商洛中院被记集体二等功,是全省唯一被记集体二等功的中级人民法院。同时,商洛中院审管办被记集体三等功、商洛中院办公室主任屈文宏被记个人二等功。

    2015年以来,商洛中院以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指引,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中省市安排部署、上级法院工作要求和新班子提出的“1162”工作思路,不断加强法院文化建设、基础设施建设、信息化建设、司法规范化建设和机关党的建设,不断推进司法改革,强化审判管理,建设过硬队伍,保证公正司法,各项工作任务全面完成,为推动商洛经济社会又好又快发展提供了坚强有力的法治保障。

    商洛中院将以此次表彰活动为契机,戒骄戒躁,进一步加强队伍建设和法院文化建设,狠抓执法办案第一要务,不断提升审判质效,稳步推进司法改革,做好精准扶贫等各项工作,保证司法为民公正司法,努力让人民群众在每一起案件中都感受到公平正义。

第1页  共1页

编辑:侯向锋    

 

 

关闭窗口